ما هي الخطواط الواجب على شخص اتباعها لـ تحقيق اهدافه؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لـ توضيح, ماهي الخطواط التي يجب ان يتبعها الانسان لتحقيق أهدافه وخاصة في مجال العمل مثلا يكون موظف في شركة ميكروسوفت ويريد ان يصبح يوما ما مدير عام او تنفيدي فيها

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/06/15
hamza البدراوى حسين ابوالليل
من قبل hamza البدراوى حسين ابوالليل , معلم , مدرسة صفط ابوجرج الثانوية المشتركة

مراعاة الله عزوجل فى عمله وأن يكون يقظ الضمير التنظيم والتخطيط الجيد لما يقوم به من أعمال وتنمية المهارات الخاصة بعمله من دورات وتديب وان يكون مطلع دائما على احدث ما نش فى مجال تخصصه من أبحاث ودراسات وتجارب.

Omar Ahmed Omar
من قبل Omar Ahmed Omar , Senior Accountant , Ad Art Medyan Signs Company

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا يجدب على الشخص معرفة العوامل التى تعيقه فى تحقيق الهدف ثم وضع بدائل عن طريقها يمكن التغلب على تلك الصعاب لابد من تطبيق اصول الادارة فى عملك من تخطيط وتنظيم وغيره لكى تنجع فى حياتك المهنية والشخصية , ثم عليك بتنمية مهاراتك فى مجال عملك او تخصصك عن طريق التدريب والدورات وبما انك تسعى لتكون مديرا ناجحا فعليك باخذ دورات فى التنمية البشرية وفن الادارة الى جانب تخصصك الاصلى م ربنا يوفقك فى تحقيق اهدافك

souha Alomari
من قبل souha Alomari , مديرة تنفيذية , اسياد الديكور

الصبر على تطوير قدراته العلمية والعملية ليرتقي لدرجات النجاح المنشود الذي يحلم به ثم الى الرضا عن نتيجة هذا التطور وانتاجيته وانعكاسه بالخير على مجتمعه وذاته

راوية بن مخلوفي
من قبل راوية بن مخلوفي , سكرتاريا , مؤسسة حكومية

تصديق  والايمان باهدافه وبانه سيحققها .اقناع العقل الباطن بانها حقا حققتها  وسيعمل العقل مستحيل ليجعل منها حقيقية وسيجعلك تسعى جاهدا من اجل جعلها واقع

ادن هي مسالة تصديق واصرار