ماهي الاشياء التي تجعل الانسان ناجح في حياته العملية دون مشاكل؟

تم إضافة السؤال من قبل abdessamed salhi
تاريخ النشر: 2015/12/16
ahmed abd eldaem basre bstane
من قبل ahmed abd eldaem basre bstane , مشرف امن , السياحه movmpek

اعمل بكل الحب والاخلاص والتفنى فى عملى  تجد من يعملون حولك يسعدونك فى اى مصعب توجهك

سيف الدين عثمان احمد عثمان احمد
من قبل سيف الدين عثمان احمد عثمان احمد , مراغب عمال , قصر اللؤلؤ للبناء وتشيد

الالتزام التام بشروط العمل الموكله الالتزام بمواعيد العمل اتباع الاوامر الصادره من الاداره ولمديرين