ماهي السبل التي تضمن لك عودة العميل مرة اخرى ورضى العميل من خدماتك؟

ماهي السبل التي تضمن لك عودة العميل لك مره اخرى

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عسيري , أخصائي علاقات حكومية , الشركة السعودية للتبريد
تاريخ النشر: 2018/08/09
Amani Alghamdi
من قبل Amani Alghamdi , أعمال إدارية , عيادات الدوسري الطبي

عندما اقوم بخدمة العميل على اكمل وجه واجعله يثق بمنتجي وبدقت الوقت ف يجب علي الالتزام بتسليم الخدمة في الوقت المحدد ، يجب ان اكون مميزة بتقديمي للمنتج لاتقدم على المنافسين واعرف كيفية الموازنه بين التعامل الجدي والودي للعميل ومن الذكاء ان اجعل العميل مسوق لي بتقديمي له هديه يقدمها لمعارفه واجعله يشجع الاخرين على التعامل معي

Ahmad El Raisi
من قبل Ahmad El Raisi , تفتيش وخدمة العملاء ومندوب علاقات عامه وإسعاد المتعاملين , حكومي

الصدق وحسن التعامل وتوفير الخدمات للعملاء

Abdulmalik Alaklan
من قبل Abdulmalik Alaklan , quality and safety coordinator , Dr Sulaiman Al-habib Medical Group

إسعاد العميل و عدم المبالغة في التكاليف

Shadi   Alkubati
من قبل Shadi Alkubati , customer care officer , شركه راحه للمواصلات المحدودة

المصداقيه في التعامل  وملامسه مايطلبه العميل

التفرد بالتمييز وتلبيه كامل الخدمات .