ماهي البرامج التي تفضل التعامل معها في برامج المحاسبة ؟

ماهي البرامج التي تفضل التعامل معها في برامج المحاسبة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/04
ahmed al-qahtani
من قبل ahmed al-qahtani , مندوب مشتريات -اداري- مراقب , شر كةانجال الخليج

يحتسب اهلاك الاصل من تاريخ الشراء والسداد لان قيمة الاصل هي اموال مستثمرة تؤثر على رأس المال ، ويتم احتساب الاهلاك بغض النظر عن طريقته على مبدأ الاستحقاق عن كل فترة ،حيث ان الاهلاك يكون دفتريا بعض النظر عن قيمته السوقية ولذلك يتم معالجة الفروقات عند بيع الاصل بالقيمة الفعلية بقيد سواء ان كان الفرق يمثل ارباح بيع اصل او خسائر بيع اصل ويرحل لحساب ارباح وخسائر. واحيانا وبشكل منفصل نضطر الى تقييم الاصول بالقيمة الحالية الفعلية السوقية ، وذلك لاهداف الرقابة الداخلية و القرارت الادارية لحل وتصحيح المشاكل الداخلية والحالية ، وايضا اذا هناك قرار استثماري كزيادة الاستثمارات او اخذ قرض او اذا هناك قرار للتصفية .

wazan ali mohammed hassan
من قبل wazan ali mohammed hassan , محاسبة , مؤسسة بن حُميد للتسويق والإعلان اليمن- صنعاء

النظام المحاسبي الموحد وبرامج الأوفس الإكسل

MOHAMED ABD ALFATAH  ABD AL RAHMAN
من قبل MOHAMED ABD ALFATAH ABD AL RAHMAN , حسابات مراقبه المعدات الخاصه بمخازن الشركه , مصريه للهندسه والمقاولات

كويك بوكسبيتش تريالباشكاتب المساعد

Abo Zyd
من قبل Abo Zyd , مدير المكتب , مكتب خاص للاستشارات الماليه والضريبيه

الاصيل الذهبي- الميزان - المحاسب المثالي

mohamed sayed
من قبل mohamed sayed , محاسب عام , نعمان الهندسية

الاغلب انتشارا البرامج المجانية والاغلب excle

افضل برنامج الاكسيل + الاوركال

ahmed khamis
من قبل ahmed khamis , حسابات الموردين مدفوعات , جنة الرضا للتجارة العامة

الاكسل - الاكسيس - سماك -الاوركال-ساب - ميكرو سوفت ax

eman farid
من قبل eman farid

افضل  برنامج محاسبة  فى السعودية ومصر هو برنامج  Orchida ERP  فهو برنامج محاسبى متكامل وقد تم تصميمة حتى تنسق مع كافه أشهر أنظمة ERP

nashaat faisel elsawey esmail
من قبل nashaat faisel elsawey esmail , مدير مراجعه داخلية , M G مطاوع جروب للاستثمار العقاري والسياحي

افضل البرامج المحاسبية هي برامج erb مثل برنامج sab او برنامج اوراكل حيث انها برامج شاملة وذات امكانيات عالية في الدقة والتقارير والتحليللات بالاضافة الي الرقابة واحكام الجودة والصلاحيات الكبيرة لكل مستوي والامان في حفظ البيانلت

برنامج حسابات

 انه برنامج شامل لكل متطلبات سوق العمل منDexef يتميز برنامج حسابات

شركات كبيرة وصغبرة ومحلات ومطاعم ومصانع ويقوم برنامج حسابات

 بادارة وتنسيق جميع العمليات المحاسبيةويتم تسجيل المعاملات اليوميةعنdexef

طريق ادخال القيود اليوميةفى برنامج حسابات كما ان هذا البرنامج العديد من المخازن والاصناف وطباعة الباركود وفواتير المبيعات والمشتريات اللازمة للتعاملات اليومية

 يدعم تصميم الفواتير ومرتجع المبيعات والمشتريات  Dexefكما ان برنامج حسابات

Dexef مميزات برنامج حسابات

  يدعم نظام تعدد العملات والتحويل فيما بينها.

يدعم النسخ الاحتياطى واسترجاع البيانات .

  يدعم تعدد المستخدمين مع تحديد صلاحيات لكل مستخدم.

ادارة الميعات وحسابات العملاء

ادارة المشتريات وحسابات الموردين

برنامج حسابات يدعم نظام التصنيع وانتاج المنتج من مكوناته

تعريف المنتج بعدد لانهائى من وحدات القياس

يدعم انظمة التقسيط وسداد المديونيات

برنامج يحتوى على اضافة صلاحيات للاصناف

ترحيل تلقائى لكل العمليات اليومة الى المحاسبة

مراجعة سريعة للسنة المالية واغلاق السنة المالية بكل سهولة.

ظام صلاحيات دقيق, يسمح بالتحكم في عمليات حفظ البيانات والطباعة لكل مستخدم.

  متوافق مع الأجهزة المختلفة مثل, الباركود ، وأجهزة الحضور والانصراف

جربه الان مجانا لتعرف على العديد من المميزات التى يحتوع عليها برنامج حسابات

 والاستفادة من هذه المميزات

للتعرف على المزيد من المميزات بامكانك زياره موقعنا   http://dexef.com/

ولتجربه البرنامج من هذا الرابط     http://dexef.com/download

او يمكنك الاتصال بنا 01000246222

 واليك ايضا بعض برامج  dexef  الاخرى

برنامج مخازن

برنامج محاسبة