التعامل مع العميل: ما هي اكثر سلوكيات العميل المزعجة التي لا تفضل التعامل معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/10/05
abdeslem benmoussa
من قبل abdeslem benmoussa , responsable technique , entreprise de construction

لا توجد شخصيات غير مرغوب التعامل معها و لذلك يجب التحلي بما يلي

الصبر...

الإصغاء...ملاحظة اللغة/المصطلحات التي يستخدمها لشرح مشكلته

مهارات التواصل الواضحة...

معرفة المنتج.......  التفاصيل المتعلقة بالمنتج وكيفية عمله

القدرة على استخدام "اللغة الإيجابية"

مهارات التمثيل

مهارات إدارة الوقت

القدرة على "قراءة" العملاء

القدرة على التعامل مع المفاجآت

مهارات الإقناع

الإصرار/التمسك

الحضور المهدئ/المطمئن

التركيز الموجه بهدف

Bayan Jaafary
من قبل Bayan Jaafary

العميل سليط اللسان والعصبي الذي لايتقبل من الموظف  برحابة صدر وسعه وعلى طول يسب ويشتم لايحترم جهود الموظف

غالية الزبيدي
من قبل غالية الزبيدي , Front Desk موظفة استقبال , مؤسسة حسين علي محسن السقاف

لا توجد شخصيات غير مرغوب التعامل معها ف الموظف الجيد لابد ان تكون لدية القدرة على التعامل مع جميع الشخصيات

mohamed hashim elshiekh
من قبل mohamed hashim elshiekh , مدير عام , أصالة الشمال

العميل المتشكك ينتقدك بدون مناسبه وهناك نوع آخر من العملاء العميل العصبي  ويكون سريع الغضب ومندفع وعاده ما يكونا كثيري الجدل

abdullah aldhahri
من قبل abdullah aldhahri , Retail Supervisor , Medgulf

العميل الذي لا يثق ابدا في الخدمة

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

العميل الذي لا يقدر مجهود الذي يقدمه الموظف من اجل خدمتة وعدم تقدير او احترام سياسة الشركة وعدم الالتزام  في قوانين الشركة

wesam hassan
من قبل wesam hassan , منتج نهائى , سيراميك كليوباترا

يجب امتصاص غضب العميل والتعامل معه مهما كانت الظروف وكيفية امتصاص غضبة

jasmine hassan
من قبل jasmine hassan , استقبال و استخراج ملفات العمل , مركز حمد الصحي

العميل الذي يستعمل الإساءة البدنية او اللفظية

Mahmoud Elsisi
من قبل Mahmoud Elsisi , warehouse supervisor , Shahi Abu Waleed

العميل الذى لديه تجربه سابقه سيئه مع منتج معين ونقوم بتسويق نفس المنتج اليه مره اخرى كخدمات الانترنت

Mohamed Elnour Sulieman Ebied النور سليمان عبيد
من قبل Mohamed Elnour Sulieman Ebied النور سليمان عبيد , محاسب , جمعية العون المباشر وجامعة السودان المفتوحة

العميل الذي لا بيثقة بمقدرات المؤسسة ولا منتجاتها .

Ziyad Abdoun Yousef Ziyad
من قبل Ziyad Abdoun Yousef Ziyad , مدير ادارة المشتريات , مؤسسة حمدي عوض العلوي

الميزة هي عدم اقتناع العميل بمميزات المنتج الذي تروج له علما انه تم توضيح كل المميزات الإيجابية وبادلة وتجارب ويهز راْسه رافضا المنتج دون أدنى فهم