ماهي البرامج المستعملة في مصلحة إدارة الموارد البشرية؟

ماهي البرامج المستعملة في مصلحة ادارة الموارد البشرية

تم إضافة السؤال من قبل Amar Mbarek , مشرف إداري , ثانوية القرمي محمد
تاريخ النشر: 2019/02/20
salmen saleh
من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية

ان كنت تقصد نظام الموارد البشرية ، فيوجد كثير من الشركات صممت برامج والتنافس بالسوق كبير بينها

وان كنت تقصد اهم البرامج الاعتياديه في الاستخدام في إدارة الموارد البشرية

1- الاكسل

2- الورد

3- الرسام

هذي استخدامها يومي