هل ادارة الموارد البشرية ادارة تنفيذية ام اشرافية او الاثنين معاً ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/08/17
MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI
من قبل MOATH DHALF ALLAH MUSA AL DABOUBI , Office Manager , أمانة عمان الكبرى

تعتبر الكادر ادارة الموارد من الادارة التنفيذية اما مدير دائرة الموارد يعتبر من الاشرافية فهي تنفيذية واشرافية معاً