مع تطور البرامج المحاسبيةوسهولة التعامل معها هل سيتم تجاهل الخبرات الدفترية والعملية للمحاسب مستقبلا ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم مقبل حسن علي , مساعد المدير المالي , شركة الاسمدة المتحدة السعودية
تاريخ النشر: 2013/09/24
ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻌﺰﻳﺰ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻲ
من قبل ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻌﺰﻳﺰ ﺍﻟﻤﺎﻟﻜﻲ , مساعد فني كهرباء , نسما وشركاهم

نعم سيتم تجاهل الخبرات الدفتريه والعمليه ولاكن هذا الشي لايؤدي إلى فصل الموظف من عمله بل سيكون هناك موظفين يقومون بتدريبهم وتعليمهم عن كيفية استخدام البرامج المحاسبيه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا اعتقد ذلك وممكن ان يأتي يوم كما تطورت هذه التكنولوجية بعملية واحدة ان تتوقف جميع هذه التكنولوجيا ونعود للدفاتر