ما هو خصم اوراق الدفع واذن الدفع؟ ما الفرق بين الخزينة العمومية الخزينة العامة؟ انواع تظهير الشيك؟ ما هى انواع رقابة على مال الولة ولاسس الزمنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل jasmine على محمد عثمان
تاريخ النشر: 2016/02/26
ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

خصم أوراق الدفع يقصد به الشيكات وتكون علي البنك ويفتح لها حساب يسمي أوراق الدفع ويكون في الخصوم المتداولة تحت بند أرصدة داءنه إذن الدفع هو اذن يصدر من الحسابات ويتم دفعه من امين الخزينة عن طريق الخزينة أما بالنسبه للفرق بين الخزينة العامة والعمومبه هي نفس المعني لم أفهم قصد السؤال تظهر الشريك ادفعوا لأمر وشيك لحامله أو شيك مشرط