أوراق الدفع ( الجزء المتداول ) و التي يجب سدادها خلال عام 2014 في حالة تعثر السداد خلال عام 2014 ماهي المعالجة المحاسبية الصحيحة لمصاريف الفوائد؟

اوراق الدفع المذكورة تم إدراجها في ميزانية عام2013 ضمن بند ( أوراق الدفع - الجزء المتداول )

تم إضافة السؤال من قبل mohamed genidi , Accounting Manager , Electronics & LED Technologies Factory
تاريخ النشر: 2015/03/12
fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

تعالج كمصاريف مستحقة في عام2014م

Yaman Bsata B
من قبل Yaman Bsata B , Senior Financial Accountant , GENERAL Construction Company LLC

مصاريف الفوائد في هذه الحالة تعالج بحساب مصاريف سنوات سابقة.