اهداف تدقيق اوراق الدفع هى:

<p>1 - التاكد من صحة تقييم اوراق الدفع</p> <p>2 - التاكد من رصيد اوراق الدفع</p> <p>3 - التاكد من الالتزام اى ان اوراق الدفع صدرت لمديونيه</p> <p>كل ما ذكر </p> <p>لا شىء مما ذكر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/28
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

كل ما ذكر

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

أهداف تدقيق أوراق الدفع هى كل ماذكرته أخى المحترم أستاذ / هانى بهجت وهى الأتى :

  • 1 - التأكد من صحة تقييم أوراق الدفع

    2 - التأكد من صحة رصيد أوراق الدفع

    3 - التأكد من مبدأ الالتزام - بمعنى أن أوراق الدفع قد صدرت مقابل مديونية حقيقية و لها ارتباط وثيق وخاصة بمواجهة التزامات المشروع فقط وليست لمقابلة التزامات شخصية لأصحاب هذا المشروع وملاكه

Tarig Musa
من قبل Tarig Musa

الرواتب المستحقة كبفية التسجيل والقيود

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

2 - التاكد من رصيد اوراق الدفع