لماذا بالنسبة الى البائع لا يكفي فقط أن يكون جيد ولكن عليه أن يكون الأفضل والبقاء عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/02/25
Hesham Alhashmi
من قبل Hesham Alhashmi , نائب المدير العام - مدير العلاقات العامة - رئيس لجنة ادارة استمرارية الاعمال , مركز سلامتك الطبي الجراحي

مهنة المبيعات تعتمد على اسلوب البائع ومتى ماكان اسلوب البائع اكثر من رائع كان بقائه وبقاء سمعته السوقيه أكثر استقرار وثبات في السوق