هل يحق للاستاذ ان يسال عن مشاكل تلامذته او يكتفي بتدريسهم فقط؟

الاستاذ في المستوى الثانوي هل عليه ان يدرس فقط او ان يكون قريبا من تلامذته؟

تم إضافة السؤال من قبل Hadjer Aourar , أستاذة بالتعليم الثانوي , ثانوية حميمي السعدي ببوشقرون
تاريخ النشر: 2017/07/17
Hadjer Aourar
من قبل Hadjer Aourar , أستاذة بالتعليم الثانوي , ثانوية حميمي السعدي ببوشقرون

بعض الاساتذة يرون ان على الاستاذ القاء الدرس بدون اضافات. اما بعضهم فيكون استاذا اكثر ثم يضيف له مصطلح مستشار توجيهي خاصة في المستوى الثانوي.اما من جهتي لا ضرر ان سمعنا الى بعض مشاكل تلامذتنا محاولين التخفيف عنهم لكن ليس لدرجة امبالغ فيها ففهم تلامذتنا يعطيهم الامان و يحبب اليهم الستاذ فاذا احبه او احبوها كان الابداع طريق مفتوح على مصعيه