ماالقيود على نسبه مبيعات قسم مستاجر ولا يدفع ايجار يدفع نسبه فقط ؟

اعمل فى سوبرماركت ولدينا نسبه مئوية على مبيعات بعض الاقسام التى يعمل بها اشخاص خارج المنشأة (مستاجرين بمعني ادق )ولكن بدون مبلغ ايجار ويتم سحب منهم نسبه على مبيعاتهم ما القيود الازمه لذلك من حيث صرف مستحقاتهم من المبيعات واستلام نسبة المحل من مبيعاتهم علما بان جميع المبالغ تخرج عن طريق الصندوق

تم إضافة السؤال من قبل Khaled magdy Al nabolsy , Administration Management information systems , Hemaya company foe safety and security services
تاريخ النشر: 2020/12/29
عبدالعليم  طاهر
من قبل عبدالعليم طاهر , نائب مدير المشتريات , المجموعه الهندسيه

فى حال تقسيم النسب بعد دفع كافه المصاريف الخاصه بالمكان من عماله وكهرباء وخدمات النظافه وخلافه ونسب الهالك والمرتجع والضرائب ونسب تهالك الارضيات والدهانات وايجارات المكان والمخازن ووو تكون النسبه فى هذه الحاله 35%. اما ان كانت النسبه من الصندوق مباشرتا دون اى استقطاعات تكون النسبه 10%