إذا اعطيتك مليون دولار الآن .. ووضعت امامك احد الخيارات الآتية للاستثمار فيها فأي خيار ستختارهـ ، ؟ ولماذا ؟ صناعة مبيعات مستوردة مقاولات ؟

وإذا لم يكن إختيارك من بين الخيارات فما هو ... ولماذا ايضاً .!

تم إضافة السؤال من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory
تاريخ النشر: 2015/08/08

الاستثمار  في الطاقة البديلة    والتكنولوجيا

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

المليون دولار عشان نقدر نستثمرهم صح يبقى قبل اى شئ لازم نعمل دراسة جدوى لسوق العمل اللى هنعمل فيه مشروعنا او للشركات اللى هنستثمرفيها القرار طبعا هيختلف من شخص للتانى ع حسب هو اللى بيستثمر ده عايز ياخد ارباح فقط فى نهاية كل سنة والا عايز بعد كده يبقى هو صاحب او شريك فى الشركة اللى هيستثمر فيها او المشروع ده عن نفسى المشاريع الجديدة القائمة او التى ستقوم فى الوقت الحالى  فى مشروع قناة السويس الجديدة هيبقى مشروع ناجح ومضمون مع الدراسة هنقدر نقلل المخاطر ان شاء الله اللى ممكن تقابلنا .......

Mona Alsubeai
من قبل Mona Alsubeai , ممثل خدمة عملاء , شركة اليسر للإجارة والتمويل

طبعا في البداية لازم عمل دراسة جدوى للمشروع لذلك نستبعد مشروع المقاولات ( المليون دولار ماراح تكفي *.* ).

افتتاح محل تجاري أو مطعم أو تصميم مواقع  مكتب تحصيل ديون ( المليون حتغطي شوي ههههههه)

مقاولات فهي الاكثر ضمانا وربحا في الوقت الحالي

Huda Moussa
من قبل Huda Moussa , ترجمة وإدارة تنفيذية , سمارت دوت ش م ح

يأستثمر في سوق العقارات لأنه الأجدى دوما بنظر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا صلاة استخارة

ثانيا ومن خبرتي البسيطة تعد القاعدة الذهبية بالاستثمار هي عدم وضع رأس المال في سلة واحدة وتقسيمه

مما يجعلني اقسم المبلغ على النحو التالي:-

ربع مليون دولار مع تحويل العملة في الدول العربية مبلغ مميز استطيع به الدخول في مجال العقارات والمقاولات اما منفردا او مع تجار اخرين

ربع مليون في مجال التجارة فهي مجدية وسوق الجملة والتجزئة

خسمون الف دولار الى100 الف دولار كحد اقصى استثمار في سوق الاسهم العربية مصر - السعودية - الامارات بالاضافة لسوق الفوركس والعملات والبورصات العالمية امريكا - لندن - طوكيو

المبلغ المتبقي في الصناعة

اعطني250 الف ريال اعطيتك عدة افكار :D

في منتوجات النفط فيالعراق وبلتحديد منتوج الكاز والنفط العادي لانة مربح جدآ جدآ في بلدي وانا عندي خبرة في مجال النفط وكيفية شرائة وبيعة وبسرعة

ممكن أني أسس أكاديمية كرة قدم أستثمر في مواهب بلدي الجزائر خصوصا أنه لا يوجد أكاديمية كبيرة في الجزائر لذا فالربح مضمون عند تخرج اللاعبين من جودة عالية يعني أننا نقدم خدمة إنسانية للشباب ومنها أن الربح مضمون  فتستطيع هذه الفكرة أن تتطور و تصبح حقيقة صراحة معظم شباب يريد مثل هذه الفرص لأنهم يحلمون بها ويؤمنون بها

yousef mahmoud
من قبل yousef mahmoud , Sales CCTV (security Systems) , Seeline -Tech

العقارات ولماذا لان الارض اهم عنصر بأى مشروع و لأرتفاع قيمة الاراضى دائما دون وجود خسائر ولتنوع الاستثمار بها بأشكال مختلفة كمصنع ,شركة .عقارات سكنية الخ

هذا زمان لا احد يعطى فرجاء لا تسال مالا تفعل

محمود فراج احمد عبد المجيد محمد
من قبل محمود فراج احمد عبد المجيد محمد , باحث قانونى , مجلس مدينة نجع حمادى

التسويق عن طريق الانترنت مثال موقع جوميا وسوق دوت كوم نظراً لانه سوق مفتوح بالاضافة اصبح اوسع واكثر انتشاراً بسبب انتشار التكنولوجيا الحديثة والانترنت فى معظم الدول العربية اما مجال المقاولات وان كان مجال يحقق ربح محترم الا انه بطئ وخاصة فى ظل الركود الاقتصادى الذى نعانى منه فى مصر