أحد الشروط الآتيه تجعل عقد الايجار تمويلى وليس تشغيلى (عادى ) ما عدا :؟

1 - ان يتضمن العقد بند تنقل بموجبه ملكيه الاصل للمستأجر فى نهايته .

2 - ان يكون عمر الاصل لا يقل عن5 سنوات .

3 - ان يكون ضمن العقد سعر شراء للاصل يقل بكثير عن قيمته العادله فى نهايه العقد .

4 -اذا زادت القيمه الحاليه لاجمالى دفعات الايجار عن% من القيمه العادله للأصل فى بدايه العقد .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/21
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اؤيد الاستاذ مقبول............

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

 ان يتضمن العقد بند تنقل بموجبه ملكيه الاصل للمستأجر فى نهايته .

ehab elsayed
من قبل ehab elsayed , senior accountant , lagoon company for care and medical serviceL

2 خطا يجب ان لا يقل عمر فترة الايجار عن% من عمر الاصل المستاجر