السلام عليكم عندي ماكينة cnc rs-1212 و اثناء العمل لاول مرة ضهر لي المشكل PROBLEM LIMIT SWEETCH ON لم اجد لها اي حل؟

تم إضافة السؤال من قبل tahar arab
تاريخ النشر: 2016/02/19
ahmad alnajar
من قبل ahmad alnajar , operator machines + Designer , high point

 تحريك رأس الماكينة بشكل يدوي  بسيطة  واعادة تشغيل الماكينة

Yusof Ashoor
من قبل Yusof Ashoor , Sales & maintenance , Danoun Cooporation

تأكد إنه راس الماكنة غير واصل للحد، وإذا واصل إبعدهأو إضغط على Disable limit switchesوحرك الراس بعيد عن الحد من خلال البرنامج

moutaz mazen jamal jaradat
من قبل moutaz mazen jamal jaradat , Maintenance Manager , international building system factory

هل يوجد هنالك خطا على السيرفو درايف؟

اذا نعم قم بعمل إعادة تعيين واعادة تشغيل الماكنة. .

اذا الماكنة جديدة لم تستخدم من قبل

فهاذا يعني وجود قيم غير صحيحة

كنقطة المرجع لمحور اكس او محور واي

..حاول اكتب الاجابة بالانجليزي بس للاسف السيستم ما قبل