إلى ماذا يعزى وصول المنتج الخارجي أجود وأرخص من المنتج المحلي لاسيما وأن بعض المنتجات المحلية تكون أجود إلا أن سعرها أغلى؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq mohammed sagir ali al htami alhutami , مندوب مبيعات , الرميشي صفقات
تاريخ النشر: 2016/02/16

يوجد عدة عوامل قلة خبرة المحلي في فن التسويق واشهار المنتوج وطرح السعر على حسب متوسط دخل

ahlam bouterfas
من قبل ahlam bouterfas , عون اداري , دار الثقافة والشباب

يدخل في ذلك عدة عوامل منها ان المتج الخارجي قبل تسويقه يتم الاشهار عنه اذ يخصص لذلك ميزانة كبرى و يتم بعرضه على المستهلك على ارض الواقع بتجربته قبل شراءه,,,,,,,,,,