ماذا على أن أفعل حتى أجد وظيفه أحبها حتى ان لم تكن محل مؤهلى أو دراستى ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جمال الدرينى عبد العزيز شلبى , اخصائي خدمة عملاء , سمارت لينك
تاريخ النشر: 2015/04/07
محمد جمال الدرينى عبد العزيز شلبى
من قبل محمد جمال الدرينى عبد العزيز شلبى , اخصائي خدمة عملاء , سمارت لينك

كلام حضرتك مظبوط جدا بس انت عارف ان من الصعب دلوقتى يحصل على وظيفه يتمناها لدرجة اننى على استعداد فى العمل بإول وظيفه براتب يناسبنى حتى وان كانت الوظيفه ليست صالحه لى بس هيى فين الوظيفه دى بس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

الاصح ان تحب ماتفعل حتى ترضى وعند الرضا تظهر المهارات والابتكارات والدافعية التى تجعلك تلتهم عملك كما تلتهم طعامك باحترافية وكفاءة عالية

لانك لو انتظرت ان تفعل ماتب فمن الجائز ان تعيش عمرك كله ولا تجد ماتفعل لانك لم تحبه وبالتالى فانت اسير نفسك وهواها السيطرة على النفس هى مقدمة للسيطرة على كل شىء حولك وهذا هو الاهم كثيرا منا تجده قد برع فى مجالا لم يحلم يوما ان يتخطى عتبته وتجده قد اصبح من المشاهير فيه لان الانسان هو محرك الاشياء والظروف من حوله وليس العكس