وأنت تتجول فى سوق للملابس وجدت كل المحلات تعرض نفس المنتجات بنفس الأسعار؛ لكنك فضلت الشراء من محل دون الباقى . ما الأسباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/28
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

قد يكون فرق السعر

و طريقة العرض و الديكور

اسلوب و لباقة البائع

كثرة المتسوقين من هذا المحل

ابراهيم حميل حسن صدوق
من قبل ابراهيم حميل حسن صدوق , مدير مشتريات مكتب الصين , مجموعه شركات بودل القابضه - شركه بودل للفنادق والمنتجعات

حسن استقبال البائع