شركة تعتمد البيع الاجل هنا.فى حالة اغلاق العميل للمحل وعليه مديونيه هنا من سيتحمل قيمه المدنيونه؟

اذا كانت شركة تعتمد البيع الاجل ويتطلب لفتح الحساب داخل الشركه صورة الرخصه وصورة هوية الكفيل وهنا يعتمد فتح الحساب . فى حالة اغلاق العميل للمحل وعليه مديونيه هنا من سيتحمل قيمه المدنيونه والمطالب بها هل المندوب ام الشركه

تم إضافة السؤال من قبل sayed helmy , مشرف مبيعات , شركة بورسعيد للتنميه التجارية الحديثه
تاريخ النشر: 2017/09/22
Sameh Elawadi
من قبل Sameh Elawadi , Internal Control Director , Arab Home Group Company LTD, Jeddah, KSA. Main business: Operation, Maintenance, Contracting & City

قبل اعتماد فتح حساب اجل لعميل

هناك سياسات متبعة لكلك شركة - سياسات داخلية

وهي اوضع الائتماني للعميل  والاوراق الثبوتية وايضا سند الامر يضمن حق الشركة في المطالبة بمستحقاتها

بالتالي وجهه نظري  الامر بيد الشركة وليس للمندوب دخل

مجاهد عبد الفتاح
من قبل مجاهد عبد الفتاح , مندوب مبيعات , مصنع معاويه البريرر

طبعا المندوب لأن الشركه غير مسؤوله عن العملاء

Nasr Elakkad
من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين

برأيي الشركة هى التى تتحمل قيمه المديونية وليس المندوب بناء على المسوغات الموجودة لديها للعميل (هويته)