ما هي روايات فرجينيا وولف التي تنصحني بقرائتها، مع العلم أنني لم أقرأ أي من رواياتها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/02/10
ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

إلى المنارة           روايتها المشهورة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اشتهرت برواياتها التي تمتاز بإيقاظ الضمير الإنساني, ومنها :السيدة دالواي, الأمواج, تعد واحدة من أهم الرموز الأدبية المحدثة . الروايات عدل الرحلة من أصل (). الليل والنهار (). غرفة جاكوب (). السيدة دالواي() إلى المنارة (). أورلاندو (). الأمواج (). السنوات (). بين الأعمال (.

Haifa AlAjmi
من قبل Haifa AlAjmi , Project Manager , Ministry of Municipal and Rural Affairs

بالنسبة لي, أفضل روايتين لها هما:

السيدة دالواي و إلى المنارة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

كل روايتها رائعة وتناقش قضايا مهمة  ومنا السيدة دالواي, الأمواج, تعد واحدة من أهم الرموز الأدبية المحدثة

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

وانا ايضا لم اقرء اي من رواياتها لذلك لا استطيع المساعدة