تخصصي تقنية معلومات واريد دورة تزيد من فرصتي في التوظيف ، هل تنصحوني بدراسة سيسكو CCNA ؟ وفي اي دولة ؟ او يوجد ماهو افضل منها من ناحية زيادة فرصتي؟

علما انني من سكان مدينة جدة في المملكة العربية السعودية

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Farasani , بائع تجزئة - مشرف عمال , السيف
تاريخ النشر: 2017/01/12

يمكن دراسة CCNA  في اي اكاديمية سسكو في بلدك حيث يتم تدريسك+CCNA & N يتم تقسيم الكرس الى اربع دورات كل دورة 70 ساعة معا امتحان دولي لكل دورة و شهادة دولية لكل دورة معا شهادة خامسة للمتحان النهائي لاتمامك جميع الدورات وهي تعتبر من افضل لشهادات او الوحيدة لدراسة الشبكات ثم انصحك بدراسة  MCITP من شركة ميكرسوف و الله الموفق.

احمد الفاضل
من قبل احمد الفاضل , مهندس سلامة وصحة مهنية , شركة الصخرة العربية للمقاولات

يمكنك راسة CCNA  ثم CCNAP  في مصر او الهند

kamal moussaoui
من قبل kamal moussaoui , IGE supervision reseau telecom , algerie telmecom

ccna 1&2&3&4 يمكن دراسة CCNA  في اي اكاديمية سسكو في بلدك ثم انصحك بدراسة ccnp

ABDELHAK ASSAGDI
من قبل ABDELHAK ASSAGDI

 هناك دورة على موقع رواق, التحق بها

Moez Khlifi
من قبل Moez Khlifi

انصحك بالدراسة في تونس اذا تملك الرغبة في تحسين قدراتك مع العلم ان تونس البلد العربي الاول تكنولوجيا و علميا اتصل بي لمزيد التوضيح