حين يطلب مني احدهم تصميم لوجو كيف اخبره انني اريد مقابل مع العلم انا عمري 17 عام فهو يظنني امتلك التصميم كموهبه لا أكثر..

مع العلم انني مصمم محترف

تم إضافة السؤال من قبل Yazeed Kamal , مصمم جرافيك , Facebook
تاريخ النشر: 2015/02/28
mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

باعتقادي ان هذا الشخص لو لم يكن بحاجتك لما اتى اليك بالتالي فهو يحتاج خدمه وانت تؤديها اليه...  فاذا كنت تؤديها كما يجب وبشكل يتوائم مع احتياجات هذا الشخص فمن واجبه ان يدفع لك كما يدفع لغيرك...  فاذا كنت تدفع النقود لرجل كبير مقابل ان ياتي اليك بما تحتاجه من لوازم لبيتك وبعد ذلك طلبت نفس الشيء من طفل صغير فهل تتردد في دفع نفس المبلغ لهذا الطفل بحجة انه صغير

Somayah Banjar
من قبل Somayah Banjar , Digital Marketing Assistant Manager, , Basamh Industrial Co. Ltd | شركة باسمح الصناعية المحدودة

في البداية أهنيك على اجتهادك وطموحك وانت في بدايةالمشوار.. ثانيا لابد ان تذكر في وصف اعمالك بأنك تعمل ك فري لانسر - او انك تعمل بمقابل مادي.. وعند البدء بأي مشروع لابد أن توضح للعميل بأنك تأخذ تقريبا مدة معينة من الوقت والمبلغ يترواح مابين.. بحسب التصميم وللعميل الحق بالتعديل3مرات وان زاد ف المبلغ يزيد على حسب.. عملك ك فري لانسر لابد انك توضح للعميل طريقة العمل لان فكرة الفري لانسر في مجتمعاتنا جديدة شوي وخاصة التصميم

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

تخيل ممكن واحد يعمل حاجه ببلاش ويبقى من اغنى اغنياء العالم بعد كده

عارف ريتشارد ستولمن

عارف لينوس تورفالدس

عارف مات مولينغ

كل واحد من دول ابتدى بابولاش كتر منه والسبب العلم مبيتشريش بفلوس

الاول مؤسس ابوبلاش كتر منه والثاني مؤسس اشهر نظام تشغيل في المستقبل ان لم يكن حاليا والثالث مؤسس اعظم برنامج لتصميم المواقع