كيف اتعامل مع صاحب شركة يريدني ان ادرب غيري على عملي بحجة انني قد اترك الشركة . علما انها الشركة الثانية التي اعمل بها ويطلب مني هذا الطلب؟

طبعا انا تركت الشركة الأولى بعد سنتين ونصف عمل بسبب مشاكل بأوراق الإقامة. وغادرت إلى دولة ثانية. لكن مايحيرني هو بعد فترة معينة دائما يطلب صاحب الشركة ان ادرب احد غيري على كيفيه استكشاف الأخطاء واصلاحها. كأنه تلميح اننا لانريدك او لا أعلم ماهو بلضبط. مالحل؟

تم إضافة السؤال من قبل fady aljamal , مهندس تشغيل وصيانة , بركاء
تاريخ النشر: 2020/08/13
Hazar Abou Koura
من قبل Hazar Abou Koura , Assistant HR Manager , Zahabia com

اذا طلب مني صاحب العمل أن أدرب أحد غيري ليقوم بعمل المهام التي اقوم بها لأنني محتمل أن أترك مكاني أو الإستغناء عني في العمل فسوف أقوم بتدريبه على خطوات العمل التي اقوم بها ولكن هذا لا يعني ان اعطيه عقلي ولا يعني أن أعلمه ما درسته وما أدرسه طول عمري فهذا يخصني انا أما المهام التي اقوم بها فهي ليست عقلي وتفكيري وتدبيري في اداء هذه المهام.

وحيد الزكري
من قبل وحيد الزكري , مصمم , منجرة الناشري

العلم ليس حكرا على أحد فكما وصل اليك يجب أن يصل لغيرك

زكاة العلم نشره

Khalil Badrah
من قبل Khalil Badrah , مشرف صيانة , سينالكو سوريا

في الغالب مثل هذه طلبات تأخذ شقين اما ان تكون نظرة توسع وتطوير للعمل وانك مرشح للعمل بمنصب أكبر او ان تكون في شركة تفكير الإدارة محدود وانهم يفكرون بتأمين بديل لك ، يجب أن تعرف سياسية شركتك في العمل اولا