كيف يمكنني التدريس في مدارس عالمية وكلها تشترط سنوات خبرة فيها؟

بالإضافة إلى خبرتي الطويلة في التدريس في المدارس الحكومية والمدارس الخاصة حتى على المستوى الجامعي , أرغب في التدريس في مدارس عالمية ولكنها تطلب خبرة تدريس في مدارس عالمية.

تم إضافة السؤال من قبل Husam Zam , مدرس رياضيات , المدارس الحكومية التابعة لوزارة التربية والمدارس الخاصة
تاريخ النشر: 2020/06/28
Husam Zam
من قبل Husam Zam , مدرس رياضيات , المدارس الحكومية التابعة لوزارة التربية والمدارس الخاصة

أرى أنه من الأفضل حذف شرط التدريس المسبق في مثل هذه المدارس , و الاعتماد على الخبرة في التدريس عموماً .

بالإضافة إلى الشروط الأخرى .