هل الخبرة الطويلة تعني القدرة الكافية على العطاء؟؟ أم الإسلوب وحب العمل والشعور بالرغبة الشديدة بالعطاء وتنشئة جيل متميز ؟

دائمًا عند بحثي عن عمل في المدارس الخاصة يكون من شروطهم الخبرة الطويلة في مجال التدريس.. يتبادر إلى ذهني ذاك السؤال . أحيانًا . أشعر بالخوف أن أفقد حماستي وحب العطاء . وأن تنطفئ شعلة الإنجاز والبصمة الهادفة في المجتمع . بسبب الإنتظار لأخذ فرصة لأبرهن لنفسي قبل الآخرين قدرتي المتوهجة لذاك. !

تم إضافة السؤال من قبل faten melhem
تاريخ النشر: 2013/11/23
lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

الخبرة الطويلة جزء من القدرة على العطاء وهي غير كافية للعطاء الأفضل فلابد أن يصاحبها حب العمل والرغبة في العطاء

khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

كلا العاملين يجب يتوفرا لتحقيق الهدف فالخبرة تعطي الوقت الكافي على العطاء والاسلوب وحب العمل والشعور بالرغبة الشديدة بالعطاء عامل اساسي  لبناء جيل متميز قادر بدوره هو ايضا على العطاء

ghadeer fahad abdallh aljoufi
من قبل ghadeer fahad abdallh aljoufi , معلمة صفوف أولية , مدرسة الجودة الأهلية

لاتأتي الخبرة الطويلة إلا من خلال حب العمل والشعور بالرغبة في العطاء المتجدد

فكلا الخيارين يكملان بعضهما

ahmed atiia mohammed
من قبل ahmed atiia mohammed , علاقات عامه /موظف تسويقى , فندق شورزامفورانس يشرم الشيخ\فندق بانوراماطنطا\فندق ونادى الشرطة

اولا يجب ان  يتوافر الخبره ولو بدرجه بسيط ثم ياتى الاسلوب وقدره على العطاء وحب العمل  اذا توافر هذين العاملان اصبح قادرا على ان يصبح مبدعا فى عمله وبا التالى ينشئ جيل جديد متميز

الخبرة الطويلة ليست مقياس للعطاء ولكن العامل في وظيفته يقتلهالروتين

امحمد penny
من قبل امحمد penny

الخبرة هي جزء من القدرة على العطاء فلا بد ان تكون الخبرة مكتسبة من طرف الشخص الذي يريد ان يحصل على الخبرة اذن فهي غير كافية على العطاء لان صاحبها ملزم بالرغية في العطاء

Asmoun Aqdim
من قبل Asmoun Aqdim , مسؤل الإنتاج والبحث والتطوير , EUROFILRT

اذاآجتمع آلإثنان فذلك آلأحسن .

حب أى عمل أى كان من أهم مقومات نجاحه، وكلماوضع المعلم هدفه نصب عينيه كلما حققه.

tamer ابراهيم احمد عبيد
من قبل tamer ابراهيم احمد عبيد , موظف درجه ثالثه , مدرسه دوار الوابور الابتدائيه

لا أحد ينكر أهميه الخبره لكن بدون الاسلوب الجيد و حب العمل تصبح الخبره بلا قيمه

هى الحبره مطلوبه بس مش كل الناس اللى عندها خبره بتكون قادره على العطاء ولكن حب العمل والرغبه فى العطاء هى اهم حاجه الى جانب الحبره

reham حمدى محمود
من قبل reham حمدى محمود , مديره مكتب وشئون قانونيه , امجاد للاستثمار العقارى

الاسلوب وحب العمل يعطى الشخص القدره على تحقيق الهدف من عمله والخبره تاتى من ممارسه والعمل والوقت