رسالة الي مسؤؤلي بيت كوم من الذي يخترق اسئلتنا واجوبتنا نرجو الافادة . علما انني طرحت سوالين وتم التعديل فيهما ؟

مع العلم هنالك ملاحظات علي عدم قدرتنا علي التصويت لسوال مفيد

وان فقرة العلامات والاشارات غير مفعلة

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/02/25
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

لا أعاني من المشاكل المذكورة من حيث التصويت على الأسئلة أما موضوع الإشارات و العالمات فلم أفهم القصد منها و لم يحصل أن تم تعديل أحد أسئلتي

من باب النصيحة حاول تستخدم متصفح آخر قد يكون لذلك دور في موضوع التصويت على الأسئلة

تحياتي

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

اذا في حد لديه مشكلة او شكوي او استفسار  فليكتب شكواه او استفساره  باجابته هنا عسي ولعل نجد اذن صاغية ونري تقييم مسئؤلي بيت كوم الي اعضائها وهل سيرد علينا مسئؤل نحن اعضاء في بيت كوم ولانعلم شي عن هذا الموقع الا القليل .

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التعديل يتم من قبل ادارة الموقع اذا تبين ان الاستفسار ليس له علاقة بنوع التخصص  وهذا مطلب من كافة الاعضاء ورواد الموقع حيث يتم الاستعلام عن الاستفسارات وفق نوع التخصص واذا تم السماح بتدوين استفسارات ليس لها علاقة بنوع التخصص يعمل ذلك على تشتيت المطلع على الاستفسارات  لذلك نظم الموقع ذلك واعطى الحق للرواد فى الاعتراض على نوع التخصص المضاف اليه الاستفسار ضمن  الاختيارات لتنبيه ادارة الموقع حتى تسرع بالتصحيح ويتم خصم نقاط من العضو نتيجة ذلك الخطأ فى الادراج لنوع التخصص .