ارجو من جميع الاعضاء الوقوف بجانبي . بالاجابة عن هذا الاستفسار الذي وضعت تخصصاته علي خلاف من تخصصاتي سوا المحاسبة لان الاغلبية بهذا التخصص .

كنت قد طرحت سوال عن استفسار من مسئؤلي بيت كوم ولم يجيبني احد بل قاموا بتعديل تخصصاتي التي كنت قد وضعتها علي السوال انا مازلت اسأل من له حق تعديل اسئلتنا واجوبتنا .

نرجو من الكل مساندتنا  لان هذه امانة في عنقكم يامسئؤلي بيت كوم لماذا تخترقون حساباتنا الشخصية الايوجد مصداقية بموقعكم فلنعرف حتي نترك عضويتنا لديكم . واذا لديكم احترام لكل عضو من اعضائكم ونحن نعتبر انفسنا جزء من صرحكم .

نرجو التوضيح .

هكذا بتتعاملوا مع اعضاء بيت كوم ان يتم تعديل الاسئلة والاجوبة والدخول علي حساباتنا الشخصية هذه امانة يامسئؤلي بيت كوم .

فليعلم الجميع انه لاتوجد اي امان لحساباتهم لانها تخترق من قبل مجهولين او من قبل ادارة الموقع والله اعلم .

انتبهوا .

ونرجو احد يرد علي استفسارنا ويوضح الامر وليس ان يقوم بتعديل التخصصات علي هذا السوال لتغيير مجراه حتي لايراه الاعضاء .كما فعلتم بالسوال السابق الذي طرحته من قبل عن استفساري عن من يدخل خلسة علي حساباتنا .

اذا لم يوجد امان لحسابتنا معكم فعلينا ترك موقعكم مهما تكن فيه من فائدة اهم شي المصداقية .

مرفق  ادناه السوال الذي سبق وان سألته

رسالة الي مسؤؤلي بيت كوم من الذي يخترق اسئلتنا واجوبتنا نرجو الافادة . علما انني طرحت سوالين وتم التعديل فيهما ؟

مع العلم هنالك ملاحظات علي عدم قدرتنا علي التصويت لسوال مفيد

وان فقرة العلامات والاشارات غير مفعلة

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/01

اخي الكريم

تعرضت لذلك كثيرا من ادارة الموقع(ليس تعديلا بالتخصصات فقط بل بحذف بعض الاسئلة)

وقد قمت اكثر من مرة بتقديم شكوى لادارة الموقع وكانوا يردون علي (بأن السؤال لا علاقة له بالاختصاص او ان السؤال غير مناسب اووووو)

وطلبت بشكواي من ادارة الموقع ان تتوقف عن ذلك ولكن لا فائدة (بحجة ان نظام الموقع لا يسمح بذلك)

اتمنى من الادارة ان تدرس شكوانا وتعالجها بدلا من التلاعب باسئلتنا

وثق تماما اننا في هذا الموقع نقوم بنشر العلم بغض النظر عن التخصص

اصبح هدفي نشر العلم في هذا الموقع حتى لو كانت الادارة تسحب من نقاطي وتتلاعب بتخصصاتي

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الأخ العزيز الأستاذ فاضل

تحية طيبة وبعد

لقد حدثيلي مثل هذا التصرف بتعديل تخصصات أسئلتي منذ بداية إنضمامي لعضوية هذه المنصة ( منصة تخصصات بيت.كوم ) وتساءلت حينها مثلكم تماماً عن السبب الذي يؤدى إلى تعديل أو تغيير تخصصات السؤال ، فأتاني رد نا المسؤولة عن الإدارة الإجتماعية لتخصصات بيت.كوم الأستاذة فدا أبو الرب ، مرفق أدناه نسخة الرسالة من البريد الإلكتروني الخاص بي في الموقع :

" مرحبا

من Fida A.A

التاريخ:11

مرحبا بسام، اسمي فدا وانا المسؤولة عن الادارة الاجتماعية لتخصصات بيت.كوم، لقد لاحظت نشاطك ومشاركاتك في مجالات (الادارة، الموارد البشرية، والعديد من التخصصات الأخرى ونحن سعداء بأنك تجد منصة تخصصات بيت.كوم مفيدة. كما أننا فخورون جداً بالتقدم الذي أحرزته حتى الآن في هذه المجالات. ولكن أود أن ألفت انتباهك إلى مسألة في غاية الأهمية. إن استخدام تخصصات ليس لها علاقة بالسؤال ستجبرنا على تغييرها وبالتالي ستفقد كل النقاط المكتسبة من ذلك السؤال. كما سيكون لذلك تأثير سلبي على أدائك العام على تخصصات بيت.كوم. لذا ننصحك بوضع التخصص الذي يتناسب مع كل سؤال للتأكد من وصوله إلى الجمهور المناسب، وبالتالي الحصول على أفضل الإجابات من حيث العدد والجودة على حد سواء. أي سؤال يتعلق ببيت.كوم أو تخصصات بيت.كوم يرجى ادراجه تحت feedback، حتى يتم التواصل معك من قبل المختصين. إذا كان لديك أية أسئلة أو استفسارات، لا تتردد بالتواصل معي في أي وقت. أتمنى لك نهاراً سعيداً! "

علماً بأني مازلت أعاني من هذا التصرف حتى الآن، فقبل عدة أيام تعرضت بعض أسئلتي لتغيير بعض التخصصات التي وضعتها للسؤال رغم أني اخترتها من من ضمن التخصصات المقترحة والتي تأتي عبر قائمة منسدلة عند كتابة السؤال و تفاصيل السؤال .

ملاحظة هامة :

دور مشرفي التخصصات أمثالي في هذه المنصة ليس له علاقة بتغيير تخصصات الأسئلة ، دورنا تنظيم تفاعلات الأعضاء في التخصصات المحددة التي يشرف عليها كل مشرف .

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

مرحبا فادي،

لا يتم الدخول الى اي حساب شخصي ابدأ. ولكن يتم تعديل التخصصات عن طريق انظمة معينة وهذه سياسة تخصصات بيت.كوم. يرجى الرجوع الى الصفحة التالية لقراءة التوجيهات والمبادئ العامة الخاصة بمجتمع تخصصات بيت.كوم ويرجى الالتزام بها.

http://www.bayt.com/ar/specialties/community-guidelines/

أستاذ فاضل لسه من وقت قليل اليوم تم تعديل6 أسئله لى ولا اعتقد ان هذا تدخل من الموقع كما ذكرت فالتعديل فى الغالب يكون فى صالح الأعضاء وليس ضدهم بتحديد تخصصات اكثر ملائمه للسؤال  . مع تمنياتى بالتوفيق .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

اتفق مع جميع ردود المشرفين والاساتذة الاجلاء ...تعديل الاسئلة والتوجية الصحيح للتخصصات هى من المهام الاساسية للرقابة على الموقع هذا شئ طبيعى ...اتمنى من الجميع تفهم ذلك وعدم الانزعاج ...والهدف واضح بالموقع وصريح ومفهوم للجميع

Ali Mohamed Ahmed
من قبل Ali Mohamed Ahmed , site engineering , شركة مقاولات

اتمني من مشرفي بيت كوم المشاركة في هذا الاستفسار المهم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الأخ الفاضل مقدم السؤال و الأستفسار الهام الذى يتردد غالبآ لسبب مهم جدآ  :

  • عدم مناسبة و ملائمة السؤال المقدم للتخصصات المختارة
  • عند ذلك يقوم نخبة من المتخصصين فى الموقع بتعديل تخصصات السؤال
  • يتم خصم نقاط من رصيد مقدم السؤال
  • نحن جميعآ تعرضنا لذلك حتى وضحت لنا جليآ تلك القاعدة الهامة فى البيت
  • لكن الأهم من ذلك من المستحيل ان يقوم عضو او مشرف او مسئول فى البيت بإختراق احد صفحات الأعضاء فلكل صفحة كلمة مرور خاصة لا يعلمها الا صاحبها
  • نصحيتى لنفسى قبل الجميع الأختيار الجيد لتخصصات السؤال يأتى بالخبرة و يمنحك مزيد من النقاط
  • أرجوا ان أكون وفقت فى توضيح ذلك الأمر؛ تمنياتى للجميع بدوام التوفيق
  • هذا الذى أرد عليه الأن من وجهة نظرك ما مدى علاقتة بالتخصصات التى أخترتها لتطرح عليها السؤال لذلك من الطبيعى ان يتم تعديل تخصصات السؤال

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

التعديل يتم من قبل ادارة الموقع اذا تبين ان الاستفسار ليس له علاقة بنوع التخصص  وهذا مطلب من كافة الاعضاء ورواد الموقع حيث يتم الاستعلام عن الاستفسارات وفق نوع التخصص واذا تم السماح بتدوين استفسارات ليس لها علاقة بنوع التخصص يعمل ذلك على تشتيت المطلع على الاستفسارات  لذلك نظم الموقع ذلك واعطى الحق للرواد فى الاعتراض على نوع التخصص المضاف اليه الاستفسار ضمن  الاختيارات لتنبيه ادارة الموقع حتى تسرع بالتصحيح ويتم خصم نقاط من العضو نتيجة ذلك الخطأ فى الادراج لنوع التخصص

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

أتمنى أن يقوم أحدهم بالرد فلقد راسلتهم على الايميل أكثر من مرة و لا استجابة بدأت أفقد ثقتي بالموقع

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

أنا يمكن أن نفهم الترجمة بهذه الطريقة .... فيما يتعلق بتغير من التخصصات العلامات ؟؟؟. أنا لست متأكدا من كيفية الإجابة عن مثل هذه القضايا، ونأمل أنه في مثل هذه القضايا الراهنة نادرة (نأمل ذلك). نأمل المظالم الخاص بك سيكون فرز قريبا من قبل إدارة bayt.com.أطيب التمنيات.

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

الامر ده حصل معاي بردوا