استأجرت قطعة ارض بنظام حق الانتفاع مده طويله مرخصة مبانى هل لى الحق فى بيع جزء من المبانى؟

تم إضافة السؤال من قبل raouf obaid
تاريخ النشر: 2016/02/06
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

من الممكن ان تقوم ببيع ما عليها من مباني مدة محددة وهي مدة عقد الايجار اذا كان عقد الايجار خال من اي شروط تقضي بفسخ العقد في تلك الحالة