كيف تفرق بين المصطلحات التالية النفقة-المصروف-الخسارة-التكلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل يونس الغالبي , محاسب-مراجع داخلي-مسئول حسابات , 1-الاثير للتجارة والتوكيلات العامة 2-خير زمان هايبر ماركت -3الشامل التجارية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/02/04
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

النفقة كل ما تنفقه المنشأة لمزاولة النشاط .

المصروف كل ما تنفقه المنشاة لتحقيق الايراد .

الخسارة كل مصروف لا يقابلة ايراد .

التكلفة تضحية مادية او معنوية ذات قيمة اقتصادية فى سبيل الحصول على منفعة فى الحاضر او المستقبل .

هذا باختصار شديد وموجز ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،