ما الفرق بين النفقة والمصروف والخسارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2015/10/23
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

النفقة : كل ما تنفقه المنشأة لمزاولة النشاط .

المصروف: كل ما تنفقه المنشأة لتحقيق ايراد .

الخسارة : كل مصروف لا يقابله ايراد.

فادي الطيب
من قبل فادي الطيب , محاسب عام , مؤسسة فهد البلادي للتجاره والمقاولات

النفقه هي إنفاق موارد ماليه من أجل الحصول علي أصول أو مخزون

المصروف هي  صرف موارد ماليه من اجل تحقيق ربح او إيرااد مثل الرواتب والإيجارات والتلفونات الخسارة هي التضحيه بموارد اقتصاديه لا يقابلها منفعه. عجز المخزون وعجز الخزينه وتالف المخزون.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق معك استاذ علاء ................................