في أي المراحل العمرية يعتبر التبول اللا إرادي مشكلة تحتاج لتدخلات علاجية وماهى أهم الفنيات السيكولوجية لمعالجة هذا الإضطراب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/02/01
wael saman
من قبل wael saman , معالج نفسي , عيادة خاصة

لي وجهة نظر في هذا ما ان يستطيع الطفل التحكم في الحمام يصبح ان انتكاسة هو مشكلة

youssra bd
من قبل youssra bd

·                                            فى سن 5 سنوات                           15-20%

·                                            فى سن 7 سنوات                           15 %

·                                            فى سن 10 سنوات                         3 %

·                                            فى سن 14 سنة                            1.5 %

·                                            فى سن الرشد                               1 %