ماهى اهم مرحلة فى مراحل النمو الانسانى؟

فى اى عمر تتكون وتتبلور الشخصية الانسانية

تم إضافة السؤال من قبل اسامة ابوالعباس , اخصائى اول نفسى , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/06/01
Mohannad Otahbashi
من قبل Mohannad Otahbashi , مسؤول قسم الجودة , شركة البداهة للصناعات الكيميائية الحديثة

أهم مرحلة باعتقادي هي في سن السابعة حيث يؤمر الانسان بالصلاة وتكون بداية تحمله للمسؤوليات

مرحله البلوغ وهي ممن اهم المراحل التي تبني ع اساسها المستقبل هي المرحله التي يحاول فيها الشاب اثبات الذات

Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , فنى صيانه , هاوس جاز

مرحلة البلوغ هى اهم المراحل فى النسان

فريال بشرى درته منقريوس
من قبل فريال بشرى درته منقريوس , مدير المدرسة المصرية اليابانية بأسيوط , المدرسة المصرية اليابانية بأسيوط

مرحلة الطفولة المبكرة وتشمل العمر من اللحظة الاولى للحمل حتى6سنوات

فهمي مهدي علي محمد المسعودي
من قبل فهمي مهدي علي محمد المسعودي , معلم , وزارة التربية والتعليم

مرحلة الطفولة المبكرة