عدد مراحل العملية التخطيطية؟ واذكر اهم مرحلة فيها؟

عدد مراحل العملية التخطيطية؟ واذكر اهم مرحلة فيها

تم إضافة السؤال من قبل عبدربه سعيد , محاضر متعاون , كلية الهندسة - جامعة قاريونس
تاريخ النشر: 2022/05/02
عبدربه سعيد
من قبل عبدربه سعيد , محاضر متعاون , كلية الهندسة - جامعة قاريونس

مراحل العملية التخطيطية (مرحلة التوطين - مرحلة التخطيط الحضري - مرحلة التصميم الحضري), واهم مرحلة هي مرحلة التوطين. لان نجاح المشاريع العمرانية مرتبط ارتباطا وثيقا بالنجاح في اختيار الموقع الامثل (لان مرحلة التوطين تعني تحديد المكان المناسب الذي يضمن نجاح المشروع الذي سيقام عليه.....