كمصمم معماري او مصمم ديكور ماهي الخطوات الاولى التي تتبعها بداية تصميمك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2016/01/08
khalil معنّى
من قبل khalil معنّى , مصمم , الأثر

يجب بداية دراسة موقع المشروع لأن المبنى الناجح هو الذي يحترم بيئته المحيطة ويستفيد بالحد الأقصى من العوامل الجغرافية

ومن ثم يجب معرفة رأي صاحب المشروع وما يرغب به.

Amsultan AL-Ghalban
من قبل Amsultan AL-Ghalban , رسامه معماريه , مكتب هندسي

- الموقع

-طبيعة المشروع

-شكل الارض

-الامور التي يطلبها المالك من المصصم التى يريد تواجدها بالتصميم

ahmed adel
من قبل ahmed adel , مصمم 3d max , first

معرفه فكر العميل وترتيب الافكار ثم تنفيذ هذا الفكر