ماهي الخطوات الازم أتباعها قبل أنشاء عمل خاص في مجال الهندسه والتصميم الداخلي؟ وهل البدأ في العمل الحر يساعد عل فتح المشاريع الخاصه؟ وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Zainab Almaidany , Interior Designer, Sales Designer , Milano Concetto
تاريخ النشر: 2018/04/18
amira salih
من قبل amira salih , مفتش بيئي , وزارة الصحة الاتحادية - السودان

حدد فكرة وأهداف المشروع بدقة اختر اسم لمشروعك ضع خطة للعمل بالمشروع ،انظر ما إذا كنت تحتاج إلى شريك معك في مشروعك أم أنك تستطيع القيام به وحدك،ضع خطة للعمل بالمشروع

خطط لتسويق مشروعك الخاص أمن احتياجاتك المالية جيدا لتستمر في مشروعك عليك بأن تكون ملما بكل الأمور القانونية التي يجب عليك اتباعها

العمل الحر هو مفتاح النجاح للمشساريع اذا تم باسس صحيحة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا العمل الحر بديل من البدائل لتحقيق المشاريع الخاصة والصغيرة والمتوسطة والخطوات بسيطة موارد خاصة متاحة وكيفية الدمج والبيع والتدوير مع طبعا الرقابة ومتابعة معايير الجودة والسلامة والصحة ...