كمصمم معماري ومصمم داخلي ماهي انواع المواد الحديثة التي تنصح بأستخدامها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة
تاريخ النشر: 2016/08/11
Laith AlAwartani
من قبل Laith AlAwartani , Looking for job opportunities , Architectural Engineering

يعتمد على الطراز المعماري الذي تم تصميم المبنى على اساسه .. مثلا الطراز المحلي يحتاج لكي يكون متكاملا مواد و طرق محلية في البناءمن الطرز الحديثة في البناء:

minimalism

deconstruction

cubism

meta fore

ابحث عنهم عن ظريق google تجد الكثير