ماهي أكثر الشخصيات انجذاباً لك ؟ وما اسباب الانجذاب لتلك الشخصيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ميسر gomaa , محاضر , جامعة تبوك - والجامعة السعودية اللاكترونية في جده
تاريخ النشر: 2015/11/08
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

اكثر الاشخاص  الاشخاص انجذابا  لي  الاستاذ  احمد الشقيري  لاسلوبه  الراقي  في التواص مع الاخرين  واحساسي  بصدقه  في العمل  وحبه للاحسان  والتغيير  .

كذلك الدكتور  طارق السوديان  لطريقة  كلامه  المعبرة  والقوية  في  ابداء ارائه  بقوة  والحكمة  التي  يملكها  .

والدكتور  محمد راتب  النابلسي  لزانته  وتواضعه  وحكمته  في اختيار  الكلمات المعبرة  والقوية  والتي لها  معنى  قوي  .