هل من العدل أن يقوم موقع bayt.com بخصم ما يقارب 40 نقطة وأكثر من مجهودك بسبب أنه قام بتغيير الإختصاص في سؤالك ؟؟

<p style="text-align:center;"><strong>حيث وأنا أتابع أنشطتي وجدتهم قاموا بخصم42 نقطة بسبب تغيير إختصاص السؤال رغم أني لم اعلم ما هو السؤال الذي تم تغيير الإختصاص فيه ..</strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل
تاريخ النشر: 2014/11/17
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

أحب ان أوضح أولآ اننا جميعآ تعرضنا لذلك حتى فهمنا بمرور الوقت التالى

  • يجب إختيار التخصصات المناسبة للسؤال بدقة
  • ان هناك متخصصون يقومون بمراجعة مدى مناسبة السؤال للتخصصات المختارة
  • يقوم المتخصصون بتغيير تخصصات السؤال اذا كانت غير مناسبة
  • يتم خصم رصيد النقاط التى حصل عليها العضو من نقاط السؤال
  • حتى الأن نقع فى الخطأ أحيانآ و يتم خصم النقاط من الرصيد
  • أردت ان أوضح بعض القواعد الخاصة ببيت كوم

تم خصم135 من نقاطي لنفس السبب و الحمد لله تم التعويض خير .