دعنا نقييم موقع Bayt . com هل موقع بيتى . كوم فعال او غير فعال بالنسبة كباحث عن فرصة عمل ؟

خلال فترة 5 سنوات تقريبا وباشتراكى على موقع Bayt لم اتحصل على فرصة عمل واحده عن طريق الموقع مع العلم انى سيرتى الذاتية ممتازه جدا ومستوى ممتاز جدا وكثير التفاعل فى طرح الاسئلة والاجوبة   بالمقارنة مع بعض المواقع الاخرى الاقل اهمية . هل احد من الاخوه متفق مع راى؟؟ هذا السوال وصلنى سالنى من كثير من الزملاء وانا كذلك

وكثيرا ماتحرم ان تصل سيرتى الذاتية الى اصحاب الاعمال بسبب انى لم ادفع لترقية حسابى

تم إضافة السؤال من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.
تاريخ النشر: 2017/09/25

صحيح رغم اشتراكي منذ مدة في الموقع لم اتحصل على اي رد من طرف الشركات و يعتبر هذا الموقع بوابة نحو عالم الشغل و لكن يجب ان يكون هناك مقابل (ترقية الحساب)

bouraoui amel amel
من قبل bouraoui amel amel , الادارة , نقابة المحامين

الم واقع التي تعرض فرص عمل تكون فعالة خاصة و إذا وجدوا عمل في مكان إقامتهم ليس في بلد ما مثلا أنا بالجزائر لا توجد فرص عمل كثيرة

Mohamed Ashraf  Ghezlan
من قبل Mohamed Ashraf Ghezlan , Rooms Division Manager / EAM , Al-Nabila Grand Bay Makadi Hotel , Resort & Spa.

أعتقد حتى الآن منذ اشتراكى لم أتم سيرتى الذاتية على الموقع

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

حتى نكون واقعيين حتى موقع بيت كوم كسائر المواقع تسعى لتوظف أفكارها لتحسين مردودها التجاري وبالتالي تحافظ على ما يسد تكاليف منظومتها البشرية  فهي تنوع في طروحاتها لجلب العدد الوفير  من اصحاب الكفاءات لعرضهم بسوق العمل  الذي يعد في الدول العربية خاصة سوق للمحسوبية  والجاه والمعارف  الا من صادفه حظ  تقسيم الارزاق  وهذا ما نلمسه في الوضع المتردي لمؤسساتنا العربية في غياب الكفاءات والمهارات وهجرتها الى العالم الغربي لعلها تجد المصداقية  والعدالة الاجتماعية.

 اما نحن الاعضاء  نطرق هذا الموقع من باب اثراء الافكار ومعرفة حجم المعاناة الذي تهب على الثروة المثقفة العربية  وحجم البطالة ونستفيد فقط من كسب اراء بعضنا البعض واحياء الامل واثراء الافكار  وهذا شيء جميل ان التزم الجميع بصدق الكلام وبناء روابط قوية بين المثقفين العرب والمسلمين  وقد تتفرع الى مشاريع شراكة  كبناء مشاريع صغيرة صناعية وتجارية بين المتعارفين.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالحقيقة لم احصل على وظيفة من خلال الموقع , الا ان الموقع يتيح لك ان تنشر سيرتك الذاتية من خلاله حتى بدون ترقية الحساب كما يتيح لك التقديم على العديد من الوظائف ايضا بدون ترقية , ويبقى الفاصل هو سوق العمل الذي تقدم له من خلال الموقع ونسبة البطالة في هذا السوق وقبل كل ذلك هي ارزاق مقسمة من الخالق

مع تمنياتي للجميع بالموفقية

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

قد برجع ذلك الى ان معظم الشركات التى تقوم بالاعلان عبر الموقع يكون مسؤ ل الموارد البشرية بها يضعون خطوط وشروط معينة لما لما يجب ان يروه فى اى CV طبقا لرؤيتهم اضافة للشروط الفتية للوظيفة وهو ربما لا يطابق الوارد بالسيرة الذاتية وهو ما ينتهى عادة بالنتائج التى اشرت انت اليها -بعض الشركات بعدما تقوم بالاعلان تقوم بتجميد موقفه لسبب او لآخر - عموما لا تيأس والفرصة قادمة إنساء الله

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لنكن صرحاء الموقع استثماري وعدد المتقدمين او طالب العمل مهول بالنسبة للفرص غالبا فالمعيار ليس فقط بالخبرات و المؤهلات و الموقع يوجد به مميزات اضافية  لكن ليست مجانية  بمعنى  ادفع لتحصل على فرصة افضل

عبد الله  بن سالم
من قبل عبد الله بن سالم , أستاذ , جامعة عمار ثليجي

فعال جدا مادام يعطي للباحثين عن عمال خصائص كل عامل وحتى اختبارات نظرية مسبقة تمكنهم من معرفة هذا العامل من ذاك

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مكانيكي سيارات , ليس

ياريت والله اكلام ده بجد عمتا في فراص عمل كتير والوحد ادم عليها