نحن فى موقع توظيف معظم مستخدمية عرب ومعظمنا يتحدث أكثر من لغة ولكنى أفضل دائما أن تكون الأسئلة والأراء تكون بالعربية مصحوب بترجمة للأنجليزية

الغرض من السؤال هو تقديم أعلى أستفادة لأعضاء الموقع المحترمين أنتظر تعلقياتكم ,شكرا لوقتكم We are in a hiring site most users Arabs and most of us speak more than one language, but I always prefer to be questions and opinions to be in Arabic accompanied by a translation for the English. The purpose of the question is to provide the highest advantages for Bayt .com members. Waiting for your comments, thank you for your time

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat
تاريخ النشر: 2013/10/26

اشكرك على هذا الطرح استاذ محمد حمد وأتفق مع إجابتك لهذا الطرح ... جزاك الله عنا كل خير

hassan qutb
من قبل hassan qutb , Facility&Engineering Manager PMP. , مقاولات خاصه

لو فعلت الدول العربيه كما تفعلون لانتشرت اللغه العربيه على مستوى العالم

نهجكم هو النهج الطبيعى

Abdunnasir AlThobaity
من قبل Abdunnasir AlThobaity , English Portal Content Specialist , Ministry Of Education - Saudi Arabia

أؤيّد هذا التوجه ، أن يكون السؤال والإجابة باللغة العربيّة ، ويمكن إضافة ترجمة السؤال والإجابة بالإنجليزية أو غيرها.

Mohammed Hamad
من قبل Mohammed Hamad , Manager , Gotcha International Company for all import and export and commercial agencies were added real estat

لماذا يصمم الموقع على أن تكون الأجابات باللغة الأنجليزية فقط فى كثير من النقاشات ,ولايسمح بالكتابة باللغتين !!!لماذااااا

alhussain zoli
من قبل alhussain zoli , مهندس دعم فني , صحارى نت

للاسف هذا بسبب ضعف الترجمات العلميه الموثوقه للعربيه وإهمالها ...