ما هي المكتسبات التي حصلت عليها من موقع Bayt.com ؟

سؤالي لمعرفة الاستفادة المتحققة من التواصل في هذا الموقع من خلال اراء المشتركين بالموقع. و شكرا لادارة الموقع...

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/18
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، هي كثيرة ومن اهمها معرفة الاساتذة المحترمين وتبادل الخبرات والمعارف معهم.

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

  1. بداية، لا بد من أن أشكر الموقع، لأنّه يقدّم يعض الأمل ولو كان ضئيلاً لعدد كبير من الأشخاص الباحثين عن عمل
  2. لا تتساوى حظوظ من يدفع المال مع حظوظ المتابع تاذي لا يدفع المال
  3. بيت.كوم لا تقدّم لك ضمانا الحصول على وظيفة ولكن تقدّم لك امتيازات عن غيرك
  4. دفعك المال يعطيك أفضليّة عن الآخرين ولكن بالنسبة للباحثين عن موظفين، يدركون أصول اللعبة أيضاً ويفهمون أن التراتبيّة أو ما يسمّى البريميم لا يعني أفضل سيرة ذاتيّة
  5. بعد سنتين من المتابعة وبناء على تجربة شخصيّة، تم تصنيفي مرّات عديدة بالمرتبة الأولى على عدد يتجاوز المئة من المشاركين ولم يحصل تواصل ولا حتى اتصال أوبريد الكتروني من المؤسسات المعنيّة
  6. معظم الاعلانات تطلب خبرات وهذا يعتبر اعلانات غير منطقيّة كأن تقول للمتخرج حديثا أن لا وظيفة لك
  7. تبالغ الكثير من المؤسسات بالشروط والخبرات المطلوبة وتجعلك تظن أنها مؤسسات ذات رأسمال عال، ثم تكتشف الحقائق المذهلة حول معظم المؤسسات التي تعلن
  8. لا دليل على مصداقية المعلومات التي تعتمدها الصفحة وليكن هناك حد أدنى من المصداقيّة ، يجب على الشركة أن تعلن اسم الشخص الذي تم توظيفه من الصفحة ليتم الاعلان عنه في رابط مستقل ومرتبط بالصغحة
  9. العدد الأكبر من المتابعين مندمجين بلعبة النقاط ويسعون الى تحصيل أكبر عدد من النقاط التي لا أفهم بعد الهدف منها أو ان كان لها تأثير ما - أنا من ناحيتي لا تهمني النقاط ، وأنا أشارك من باب التسليّة وتعجبني فكرة الاجابة على أي نوع من الأسئلة لارضاء قدراتي
  10. أستغرب أحيانا أن شخص يصوت لي وقد تكون اجابتي خاطئة وتراه يصوّت لشخص آخر قدّم اجابة مضادة، ثم يؤيّد الاجابتين بكومنت
  11. من الواضح وجود بعض المتابعين المتفقين مع مسؤولي الصفحة لتحريك التفاعل وتأمين استمراريّة متابعة أكثر عدد من المشاركين للصفحة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالنسبة لي شخصيا فأنني استفدت من الاتي

  • تعرفت على الكثيير من الاخوة الاساتذة والزملاء والذين اعتبرهم الربح الاول والاستفادة الكبرى ولا استثني منهم احدا واللذين زادوني علما وخبرة وتشرفت بهم وبمهنيتهم العالية
  • خلال السنة والنصف التي عملت بها وبشكل يومي على الموقع اكتسبت العديد من المهارات وتعلمت الكثير من خلال طرح الاسئلة والاجابة على اسئلة الزملاء
  • منصة بيت هي فرصة لأيجاد العمل المناسب وبما انني باحث عن عمل فأنني ابحث عنما يناسبني , واسال الله ان يرزقني ويرزقكم بالفرصة المناسبة في الوقت المناسب
  • وبما انني لا اعمل فقد اعتبرت منصة بيت هي المكان المناسب لصقل المهارات التي املكها , والطريق الوحيد لاستمراريتها و وحدث هذا فعلا
  • منصة بيت تعتبر منصة تفاعليه قلما تجد امثالها في مواقع اخرى حيث تلتقي الخبراء والمختصين واصحاب الاراء المختلفة
  • اهدتني منصة بيت (فرصة مراجعة السيرة الذاتية وكتابتها بشكل احترافي ) وهذا يعتبر مكسب بحد ذاته

شكرا لجميع الزملاء على موقع بيت وشكرا لمنصة وفريق بيت المتميز والرائد في مجاله

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

شكرا على الدعوة الكريمة....أتفق مع آراء الزملاء خصوصا ...

رأي الزميل رائد شهل ... شرح و وضح موقفه و رأيه الذي اشاركه فيه

فشكرا للجميع ... خصوصا له مقرونا بالتحية

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

في هذا الموقع الفريد،تحصلت على الكثير من المكاسب أبرزها :

1_التعرف على الكثير من الشباب العربي،الطموح،والمثابر

2_تبادل الخبرات والمعارف مع الناشطين،والخبراء،والمثقفين.

3_الاستفادة من جل العلوم،والأنشطة التدريبية التي يوفرها الموقع لزواره.

هذه أبرز  الفوائد التي حصلت عليها

Mostafa Hassaan
من قبل Mostafa Hassaan , Human Resources Director (HR Director) , G4S

موقع جيد تم اكتساب الخبرات من تبادل الاسئلة

Tarek Al Sayed
من قبل Tarek Al Sayed , مدير المكتب الفني للصيانة والتشغيل ومسئول الجودة , مترو الأنفاق

التعلم في كيفية كتابة السيرة الذاتية بالشكل المناسب وتعلم مهارات اخرى عن الهف الوظيفي وما شابه ذلك

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

أهم المكتسبات التي حصلت عليها  من خلال موقع بيت كوم وصدقا هي معرفة أساتذة وزملاء أفاضل دون استثناء وتبادل الخبرة والمعرفة والمعلومات القيمة وهذا يعني لي الشيء الكثير الكثير

وأرجو قبول وافر الاحترام والوفاء والامتنان لكل استاذ وزميل في الموقع وانه لشرف كبير وعظيم معرفتي بكم

سلام على الدنيا إن لم يكن بها صديق صدوق صادق الوعد منصفا

وتقبلوا احترامي وتقديري

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكرا جزبلا على الدعوة الكريمة بصراحة الهدف الرئيسي لم يحصل ، ولكن في الحقيقة استفدت من مشاركات الاعضاء الفعالين في الموقع باعتبار انهم اكثر مني خبرة ، من خلال اسئلتهم واجوبتهم والحوارات بشكل عام ، بالنسبة لي هذا شيء جميل .

Amr Shosha
من قبل Amr Shosha , محاسب , محاسب

حقيقه ما زالت لا يوجد اي مكتسبات ولكن هناك طاقه معنويه اكتسبها

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة....أتفق مع آراء الزملاء الأعزاء.....