لقد قرأت أن نسبة الإصابة بسرطان الثدي لدى النساء أكثر من الرجال والسبب في ذلك هو استخدام مزيل العرق، ما مدى صحة هذا الكلام؟

اذا كان معطراً لا يسبب على عكس استخدام مضاد التعرق. ما صحة هذا الكلام؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/11/06
Shorouq albeladi
من قبل Shorouq albeladi

غير صحيح ما يقال تتمكن الأصابة بهذا المرض من عدة عوامل أهم عامل العامل الوراثي كما للهرمونات دور كبير بها والعادات الصحية والكشف المبكر يقلل من الأصابة به

Tarek Fathelbab
من قبل Tarek Fathelbab , House Officer , KASR EL EINI TEACHING HOSPITAL

غير صحيح و لكن السبب يكمن فى هرمون الاسيتروجين و عوامل اخرى مثل العامل الوراثى