سؤالى الاخير بالنسبه للبورصات العربيه ففى حالات كثيره نجد ان الاقتصاد القومى لبلد خليجي مثلا يكون مرتفع ولكن بالنسبه لنشاط البورصه قد يكون خاسر السؤال؟

ما هى العوامل التى تجعل نشاط البورصه يحقق خسائر بالرغم من أن الاقتصاد القومى للبلد بيكون مرتفع ؟

السؤال الثانى

مكان البورصات العربيه بالنسبه للبورصات الاجنبيه ضعيف ما هى اسباب ذالك ؟

ارجوا الاجابه من الساده المتخصصين

تم إضافة السؤال من قبل yasser talaat , مدير عمليات , الشركه المصريه لنقل وتوصيل الغاز
تاريخ النشر: 2016/06/20
عمرو الكاشف
من قبل عمرو الكاشف , محاسب عام , الفكر للانتاج الإعلامي

بسبب الظروف السياسية الإقليمية و المحيطة بدول الخليج فيحدث انهيار لمؤشرات البورصة الإجابة على السؤال الثاني: تفوق بورصات الدول الأجنبية على العربية . بسبب قوة إقتصاد الدول الغربية . وقوة عملتها . وبسبب التكتلات الاقتصادية فيما بينهم . و الاستقرار السياسي اللذي بدوره يدعم عجلة النمو الاقتصادي

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شاكر للدعوة ......................

Diaa ELdin ALI HASSAN ALI
من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض

شاكر على الدعوه

 اتفق مع اجابه الزملاء ...

Hussein Mostafa Salem Radwan
من قبل Hussein Mostafa Salem Radwan , مدير حسابات ونائب المدير المالى , - الوصف الوظيفة مدير حسابات : - العمل على إدارة قسم المحاسبة وجميع المهام المحاسبية . - الاشرف على

اتفق مع  الاستاذ / عمرو فى الاجابة

مع اضافة ان عدم الاستقرار السياسي هو ما يجعل سجب الدول الاجنبية استثماراتها من من هذه البلدان او عدم الاستثمار فى هذه البلدان

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم اتفق مع اجابة الاخ عمرو