إذا كنت تعمل في شركة تحقق خسائر وطلب منك مديرك المباشر أقفال حسابات المخصصات تخفيضاً للنفقات خوفاً من تصفية صاحب المشروع للمشروع فما هي القيود عليك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed محمود توفيق محمد , مشرف , شركة الجابر للتخليص الجمركي والشحن
تاريخ النشر: 2014/11/15
عبد الهادي الحبال
من قبل عبد الهادي الحبال , مدير مالي , مجموعة الحفار الإقتصادية

من ح/ الأصل المعمول له مخصص                     إلى ح / مخصص استهلاك هذا الأصل

مثلاً

من ح/ الآلات                                           إلى ح / مخصص إستهلاك الآلات

هكذا نكون أقفلنا حسابات مخصصات الإستهلاك وتكون قيمة الأصول عادت كما هي في بداية المشروع ويكون الإستهلاك غير مثبت هكذا تعتبر الأصول بقيمتها التي كانت عليها في بداية المدة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اشكرك اخ عبد الهادي على الاجابة المقنعة