في اللغة العربية في تخصص النحو : اين يلبس الرجال براقع النساء وتلبس النساء برانس الرجال اشرح؟

المسالة تتكلم عن الاعداد في اللغة العربية  كتابة ونطقا أكمل الشرح

تم إضافة السؤال من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص
تاريخ النشر: 2017/01/29
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا لك على الدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ علي.

على محمود صقر
من قبل على محمود صقر , معلم لغة عربية , الأزهر الشريف

في السؤال استعارة جميلة ، تصور تاء التأنيث بصورة البرقع ، وتصور خلو العدد منها بالبرانس ، مما لا ينصرف الذهن إليه عند من يتكلمون في النحو خاصة .

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أتفق مع إجابة  الأستاذ محمود

hatem ibrahim
من قبل hatem ibrahim , محفظ , دار أهل القرآن لتحفيظ القرآن

في العدد دون العشرة وفوق الاثنين .." سبع ليال وثمانية أيام "