ما هي اكثر التخصصات المطلوبة للعمل في دبي؟

ماهي اكثر التخصصات المطلوبة للعمل في دبي فنية او ادارية

تم إضافة السؤال من قبل Eslam salem , Media Derector , Samaher & Many TV chanels
تاريخ النشر: 2016/11/03
Mohamed Hamada
من قبل Mohamed Hamada , Customer Account Manager , King Rollman For Trading & Importing

دولة دبي من الدول الحديثة وهي في احتياج لكل التخصصات الممكنة في الوقت الحالي ولا يوجد تخصص اكبر من اخر

ahmed omar
من قبل ahmed omar

مدينه دبى من افضل مدن العالم فى السياحه من اهم التخصصات التى دبى بحاجه لها ادارة الاعمال والمحاسبه وموظفى الاستقبال وبشرط تعدد اللغات واللباقه الكامله فى الحديث وسرعه البديهه وبعض الحرف مثل فنى التكييف والتمريض والاطباء والسائقين

أحمد الزعبي
من قبل أحمد الزعبي , مساعد مدير الموارد البشرية , الشركة الأمريكية لصناعة الألبسة

الخدمات والصناعة والنفط والانشاءات

hamza  guebli
من قبل hamza guebli

الفندقةو التجارة الدولية والسياحة

عبد الله  شويري
من قبل عبد الله شويري , مدرس لغة عربية , مؤسسة الرحالي الفاروق

تخصص الخدمات والسياحة والصناعة البيتروكيماوية

السلام عليكم معك عبد الفتاح العماري من الجزائر 25 سنة حلاق تقني سامي في تجميل حلاقة رجال منذ سنة 2012 ارجو التواصل للعمل في دبي او ضواحيها وربي او توجيه من عندكم يفقكم

اشرف محمد
من قبل اشرف محمد , مدير مخازن إقليمي , بوش الالمانية

السياحة والمقاولات والتشييد والبناء

SaLeH AbDuLlAh
من قبل SaLeH AbDuLlAh , مشرف سياحة وسفر , شركة السفريات بين القارات

الموارد البشرية والأيدي العاملة والحرفية