ما هي اكثر التخصصات المطلوبة للعمل كمدخل بيانات ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelrazik mohamed , Data Entry Clerk , الشركة المتحدة للبرمجيات ونظم المعلومات
تاريخ النشر: 2014/10/29
ibrahem ahmed
من قبل ibrahem ahmed , رئيس قسم العناصر التفاعلية , كلمن للإنتاج التعليمي - المجموعة المتحدة للتعليم

أكثر التخصصات المطلوبة للعمل كمدخل بيانات

تختلف باختلاف طبيعة المادة المراد إدخالها

ولكن على العموم يكفي أن يكون المدخل متوسط التعليم، ذو ثقافة عالية أو متوسطة، تساعده في استيعاب وفهم النصوص المراد إدخالها.

samia yusuf
من قبل samia yusuf , E-Marketing and social media , software company

التخصص المطلوب الحاسب الالى (برنامج الورد /والاكسيل)

sama al -halawi
من قبل sama al -halawi , اداره ومتابعه , المانع للمعدات الطبيه

حاليا كل التخصصات مطلوب فيها ادخال بيانات..سواء كانت لمنشئه حكوميه او قطاع خاص

hajar eldesoky
من قبل hajar eldesoky

يستحسن أن يكون ذو تعليم عالى اى حاصل على شهاده جامعيه