ماهى أكثر التخصصات المطلوبة الأن فى سوق العمل . مع تحديد الدول المطلوب بها العمل؟

نريد اجابات منطقيه

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Samir Mohamed Alhdy , مهندس معمارى تصميم وتنفيذ , فرست ديزاين للإنشاء والتعمير
تاريخ النشر: 2014/01/20
Ahmed Samir Mohamed Alhdy
من قبل Ahmed Samir Mohamed Alhdy , مهندس معمارى تصميم وتنفيذ , فرست ديزاين للإنشاء والتعمير

مشكور للإجابة ...

بس فى مشكلة عامة فى دول الخليج عامة انهم طالبين خبرة علىالأقل خمسة سنوات .. مع العلم إن الشباب بيتخرج متحمس جدا حتى ولو معندوش خبرة تكفى ... ولاكن عندة مقدرة انه ياخد خبرة فى وقت قصير ويتماشى مع العمل القائم عليه

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

التصميم المعماري والهتدسه المدنيه والخليج هو السوق الاول

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

لكل نوع شركة تطلب تخصصات معينه على حسب نشاطها ولكن في الغالب يكون المطلوب بشركات قطاع الخدمات الوظائف التالية

خدمة عملاء

كول سنتر

بائعيين

إداريين

بالكويت

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

المبيعات - التسويق - خدمة العملاء

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

يعتبر اكثر التخصصات المطلوبة هي الادارة والموارد البشرية (اليمن)